Молодогвардейцы организовали республиканский турнир по боулингу

пятница, 27 ноября, 2015 - 12:43

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Карелии за последнюю неделю.

Молодогвардейцы организовали республиканский турнир по боулингу

26 ноября активисты «Молодой Гвардии» организовали республиканский турнир для детей с ограниченными возможностями.

В рамках проекта «Инваспорт на берегах Онего», который реализуется организацией инвалидов, министерством спорта, активистами «Молодой Гвардии» и партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В соревнованиях приняли участие 70 детей с ограниченными возможностями. Кроме призов за 3 первых места всем участникам были вручены сладкие поощрительные призы за участие.

Руководитель Карельского отделения «Молодой Гвардии» Андрей Редькин:

– У каждого ребёнка должно быть счастливое детство, и такие мероприятия в первую очередь нацелены на то, чтобы они познакомились и завели новых друзей.

Молодогвардейцы встретились с ветеранами

Активисты проекта «Герои нашего времени» встретились с ветеранами Великой Отечественной войны и представителями Карельского регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов войны и военной службы.

На расширенном заседании президиума Карельского отделения организации ветеранов войны и военной службы и ветеранов Великой Отечественной войны среди прочих был поднят вопрос о совместной реализации проекта «Молодой Гвардии» «Наследники непридуманной истории».

Молодогвардейцы презентовали уже изданную книгу «Дневник ветерана. Непридуманная история войны» и рассказали присутствующим о своей работе по сбору документальных историй о войне.

Представители ветеранской организации пообещали активистам «Молодой Гвардии», что передадут все уже собранные ими на данный момент истории карельских ветеранов. По итогам реализации проекта будут также выпущены книги о Курской дуге, битве под Москвой, блокаде Ленинграда, Сталинградской битве и других ключевых событиях той страшной войны.

Руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Андрей Редькин:

– На первом этапе работы над новым федеральным проектом «Наследники непридуманной истории» нам необходимо не только привлечь волонтёров для сбора материалов, но и заручиться поддержкой местных ветеранских организаций. Я рад отметить тот факт, что старшее поколение встретило эту инициативу с большим энтузиазмом и воодушевлением.

Напомним, что 19 ноября 2015 года в Петрозаводске состоялось первое организационное собрание волонтёров проекта. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 42

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей