Николай Валуев поддержал инициативы карельской молодежи

воскресенье, 14 февраля, 2016 - 12:04

В ходе рабочей поездки в Карелию Чемпион мира по боксу Николай Валуев встретился с молодежью Петрозаводска: молодогвардейцами города Петрозаводска, студенческих организаций, где молодежь могла задать любые вопросы спортсмену и депутату Госдумы от «Единой России».

Первый вопрос прозвучал от руководителя Регионального отделения «Молодой Гвардии» Андрея Редькина. Касался он инициативы Министерства финансов России о передаче на федеральный уровень вопроса ограничения продажи отдельных видов алкогольной продукции. Речь, в частности, идет об алкоэнергетиках. В настоящий момент оборот этого вида продукции регулируется региональным законодательством и в Карелии, как еще в 37 субъектах Российской Федерации депутаты парламента ограничили свободную продажу такого вида алкоголя.

Николай Валуев ответил, что возьмет этот вопрос на контроль и попытается понять мотивы Министерства финансов. Как отметил спортсмен, ему известен опыт Якутии, где вообще на региональном уровне введен «сухой закон» и последствия от этого только положительные.

 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 30

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей